煉血萃精,得神劍「干將莫邪」。

所有的精華都必須經過雕琢與犧牲才能獲得,行銷設計亦是如此。不可能工作室,展現出深層的行銷創意,讓廣告不再只是一個當下的溝通媒介,而是一段時光的溝通橋樑。

我們沒有華麗的包裝,只有淬煉過後真實且帶有溫度的行銷設計。

站這座山看遠處的海是海,站那座山,則成了湖。

Impossible在原文中是相當負面的詞語,一句不可能毀滅了希望。

但在這卻是I'm Possible,從不可能中變成了帶著希望的可能性,這也就是不可能工作室希望帶給大家的期許。

 

ABOUT

服務

​類型

ABOUT

服務

​流程

 

Diva

Icy

共同創辦人|行銷規劃

擅長行銷策略、領域橫跨數位廣告、產品開發、創投募資。能夠短時間設計行銷溝通渠道,在極少資源時也能完成漂亮的行銷策略。

Diva

共同創辦人|視覺設計

以視覺設計為主要接案項目,服務內容小從名片設計,大到展場主視覺規劃。

-“記得要把客戶當成夥伴“:)

Doris

​動態視覺設計

擅長動態視覺、動態圖像,曾榮獲2017紅點視覺傳達設計獎,個性認真負責,會盡力把事情做到最好。-“好想養柴犬“

Olina

​數位廣告規劃

是一個跳躍性思考的少女,擅長社群行銷、創意發想,曾任知名數位行銷公司PM。最喜歡Coco Chanel的經典名言。   

 

短影音行銷|視覺設計商業攝影

不可能工作室提供你不一樣的行銷策略,給你前所未有的品牌格調。
E-mail:service@impossibleidea.com.tw
Adress:台北市大同區重慶北路三段236巷48號5樓

  • Facebook
  • Instagram
  • Medium
Copyright 2019 © ImPossible.Studio Design.